校(院)领导到彩石、历城校区检查学生教育管理工作

发布时间:2024-06-15通讯员:蔡环出处:学生工作部(处)、武装部供稿审核人:责任编辑:王炯垚访问量:10

6月12日,副校(院)长乔丙武到彩石校区、历城校区检查学生教育管理工作,实地查看学生公寓等场所,与两校区管服办相关同志、驻校区辅导员进行座谈交流。学生工作部(处)人员陪同。


   

乔丙武对两校区学生教育管理工作给予高度评价。他指出,各校区要强化学风文化建设,助力学生成长成才;要强化学生工作体制建设,打造促进学生教育管理的良好局面;要强化提升服务学生能力与水平,保障学生安心生活学习;要强化学生安全教育管理,促进平安和谐校园建设。


在学生公寓,乔丙武查看了学生住宿环境,重点检查了卫生清洁、空调洗衣机等服务设施使用情况,要求相关单位、部门务必把学生利益放在第一位,把学生诉求作为工作目标,向师生提供最优质服务。他叮嘱同学们要严格遵守宿舍安全规定,共同营造一个安全、和谐的居住环境。


综合新闻