政法学院举行2024届毕业生茶话会

发布时间:2024-06-14通讯员:王子薇 摄影:于萌出处:政法学院供稿审核人:刘长生责任编辑:王炯垚访问量:446

6月13日,政法学院在文科楼举行“远行千里,心在工大,此情不忘,等你回家”毕业生茶话会。校(院)党委书记吴衍涛与政法学院师生代表欢聚一堂,共同庆祝2024届毕业生顺利完成学业。政法学院负责人、部分教师和学生代表参加活动。



吴衍涛在讲话中表达了对毕业生们的深情祝福和殷切期望,希望他们向下扎根、向上生长,磨砺本领、增长才干,争做“爱国、励志、求真、力行”的时代新人。一要胸怀家国、挺膺担当。要厚植爱国情怀、砥砺强国之志,将小我融入到大我之中,把人生理想融入为实现中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗中,用仰望星空的视野、脚踏实地的作风、奋力奔跑的姿态浇筑青春梦想、跑出人生“加速度”。二要珍惜当下、幸福生活。要珍惜亲情的可贵和友情的美好,做真挚友情的维护者、幸福家庭的守护者,以努力工作、履职尽责推进事业发展,以豁达乐观、厚德仁爱创造幸福人生。吴衍涛表示,工大(科院)是他们永远的家,希望同学们常回“家”看看。祝福他们整装待发,开启人生新旅程、谱写人生新篇章。


政法学院党委书记刘长生表达了对同学们的美好祝愿和不舍之情。他希望同学们牢记校(院)领导的嘱托,爱国敬业、幸福生活。坚守初心梦想,修身立德笃行,用青春点燃梦想,用奋斗成就辉煌。


政法学院院长赵金国在致辞中向各位毕业生表示祝贺,希望同学们牢记“厚德尚法,笃学致公”院训精神,做信念坚定的奋斗者、敢于担当的实干者、享受生活的幸福者。



毕业生们带来了形式多样、精彩纷呈的节目表演,大家用舞蹈传递离别之情,用歌声唱响美好未来。



综合新闻