​ 校(院)举办2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-14通讯员:崔庆蕾出处:团委供稿审核人:责任编辑:王炯垚访问量:425

时光知味,盛夏又至。6月14日下午,在2024届毕业生即将踏上新征程之际,校(院)举办毕业生座谈会,共叙师生情谊,展望美好未来。校(院)党委书记吴衍涛,副校(院)长乔丙武,校(院)党委委员、组织部部长侯连涛出席活动。党委办公室、校友办、宣传部、学生工作部(处)、团委、教务处、研究生工作部、后勤处等负责人以及41名本硕毕业生代表参加座谈。座谈会由乔丙武主持。

    


会上,吴衍涛代表校(院)向毕业生们送上了一份特殊的毕业礼物——《习近平与大学生朋友们》(第二卷)与定制书签,希望同学们能多读书多学习,从“小故事”中读懂“大道理”,以“小切口”解码“大格局”,以“小作为”诠释“大担当”,在未来的人生之路中向下扎根,眼睛向下看、脚步向下迈,牢牢守住中华民族的根与魂,胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗,成为可堪大用、能担重任、有梦可追的新时代青年。座谈中,吴衍涛向全体毕业生表达了最真挚的祝贺和最美好的祝愿。他寄语毕业生们,要不忘初心使命,在未来的道路上继续砥砺前行;要矢志爱国奉献,在仰望星空中融入大我、成就小我;要坚持躬身实干,在脚踏实地中追求卓越、善作善成;要勇于创新创造,在逐梦未来中探求未知、开启真知。愿大家日后高处相逢,顶峰相见,不见不散。


    

毕业生代表们表达了对校(院)悉心培养的感谢,分享了各自在求学期间的感悟收获以及对母校未来发展的美好憧憬,表示将坚定理想信念,永葆初心使命,矢志奋发进取,不断向上生长,为强国建设、民族复兴贡献工大(科院)青春力量。


工大要闻