我院召开挂职干部总结会暨新一批挂职干部动员会

来源:山东省科学院 时间:2017-03-30 10:31

2月10日,我院挂职干部总结会暨新一批挂职干部动员会在西区一楼交流厅召开。院人事处、生产力促进中心、各派出单位主要负责人和挂职干部等共35人参加会议,院党委书记、院长王英龙出席会议并讲话。

会议首先由2016年度挂职“第一书记”、科技副职、赴中科院挂职的干部和院机关挂职干部分别介绍一年来的挂职情况,交流了挂职经验。其后,新一批挂职干部介绍了各自的情况并作表态发言,各派出单位主要负责人纷纷表态一定会全力支持好挂职干部的工作。院人事处、生产力促进中心对挂职干部一年来的辛勤工作、对各派出单位的支持和帮助表示衷心感谢,并表示会继续为挂职干部做好服务保障工作。

在听取挂职干部和相关单位的发言后,王英龙对干部挂职工作取得的成绩给予了充分肯定,并对新一批挂职干部工作提出了明确要求。他指出,选派年轻干部挂职锻炼既是落实省委和院党委的要求,也是加强对年轻干部培养的重要举措之一。挂职机会十分难得,要统一思想,充分认识;要珍惜机会,虚心学习;要求真务实,大胆工作,广交朋友;要遵章守纪,严格自律;各派出单位要大力支持,落实待遇;院人事处和生产力促进中心要加强协调管理,密切跟踪服务工作。