院幼儿园举行“童心童梦 与梦同行”庆六一文艺汇演活动

来源:山东省科学院 时间:2018-06-09 09:19

6月1日上午,院幼儿园举行庆“六一”文艺汇演,全体师生欢聚一堂,动感的音乐、喜悦的笑脸、欢乐的心情,使整个现场成了歌声和欢笑的海洋。

党委书记王英龙及部分院所领导应邀来到现场看望孩子们,为孩子们送上节日的祝福。属于儿童的活动,当然要孩子们自己来主持,大班的两位多才多艺的儿童担任小主持人的角色,展示了自己的才艺。演出在欢快的舞蹈《找朋友》中拉开了帷幕,孩子们活泼优美的舞姿,让大家深深地感受到童年的那份稚趣和快乐,博得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。小班小朋友带来的《声律启蒙》,让大家的耳目一新,孩子们通过整齐的声音,精彩绝伦的表演,向在场的每一个人传递出了孩童的真善美,也展现了院幼儿园小朋友们乐观向上的精神面貌。集体合唱《最美的光》悠扬动听,展现了幼儿教师的风采,全场小朋友和老师们一起齐心协力,共同表演,操场上充满了欢声笑语,孩子们沉浸在欢笑的海洋里。

本次六一文艺汇演充分展现了院幼儿园师生积极向上的精神面貌,让孩子们开心地度过了属于自己的节日。