副院长崔雷一行赴“第一书记”帮包村调研并参加庆六一捐赠活动

来源:山东省科学院 时间:2018-06-07 09:08

 

在“六一”国际儿童节到来之际,山东省科学院副院长崔雷率领人事处、政工处、激光所、生态所、战略所、分析测试中心相关负责同志到菏泽市定陶区冉堌镇为孩子们赠送节日的祝福和礼物,并实地调研指导扶贫帮包工作。定陶区区委副书记宁继红,冉堌镇党委书记张琳、镇长孔磊陪同参加活动。

 

崔雷一行首先到张坡楼小学看望学生们,把省科学院捐赠的1343套图书以及文体用品交到孩子们手上,并观看了“六一”精彩表演。其后,崔雷一行先后参观了祝奶庙村、代庄村的扶贫大棚,实地查看了村容村貌和生产生活条件。

 

在随后召开的座谈会上,镇党委书记张琳汇报了省科学院“第一书记”驻村情况。宁继红对省科学院“第一书记”工作表示高度认可,她指出,“第一书记”们工作思路清,干事劲头足,结合自身优势,作了大量卓有成效的工作。

 

崔雷要求,省科学院“第一书记”们要继续保持火热干劲,充分发挥自身优势,拓宽村民致富门路,不断增强村级“造血”功能,努力推动帮包村又好又快发展。