历城区企业到自动化所对接

来源:山东省科学院 时间:2018-05-14 09:54

5月11日,在我院挂职干部、历城区科技副区长周广旭的带领下,历城区科技局组织济南重工股份有限公司、山东蓝贝思特教装科技股份有限公司等7家历城区重点企业负责人及研发部门负责人等来自动化所进行产学研合作对接。朱运海所长及自动化所研究室(团队)主要负责人参加了对接交流。

座谈交流中,朱运海介绍校(院)及自动化所基本情况和最新技术成果,与会企业针对各自技术需求与相关研究室(团队)负责人进行了深入交流。为提高对接的精准性,历城区科技局前期针对企业需求精心编制了《历城区企业技术需求汇编(机械制造及自动化)》,更好地帮助自动化所更加深入了解了相关企业技术需求等。

此次对接,增进了自动化所与历城区的交流,密切了与相关企业的联系,初步了解了相关企业的技术需求。接下来自动化所将组织科研力量深入到上述企业作进一步对接,更好地推进与历城区产学研合作。