校(院)领导走访慰问离退休老党员、老专家、遗属、军烈属及困难职工

来源:山东省科学院 时间:2018-02-11 01:21

2月9日,党委书记王英龙、校(院)长陈嘉川、副校(院)长贺国平、崔雷分别走访慰问了离退休老党员老专家、遗属、军烈属及困难职工家庭,向他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。校院属相关单位、机关处室负责同志陪同走访。

走访慰问老同志过程中,每到一处,领导们都与老同志们亲切交谈,忆传统、唠家常、话发展,关心他们的健康状况和生活状况,认真倾听对未来发展的意见和建议,感谢他们对各项工作的关心和支持。老同志们对校(院)的发展感到由衷的高兴和自豪,对科教融合发展事业的明天充满期待。老同志们纷纷表示要继续发挥余热,为党的事业增添正能量,为单位事业的发展献言建策。

在困难职工家中,领导们为困难职工送上慰问金,亲切询问他们的身体和生活状况,向他们表达党委对他们的牵挂和关心,鼓励他们坚定信心,艰苦奋斗,战胜困难。困难职工及家属十分感动,对领导的关心和帮助表示衷心的感谢,纷纷表示今后一定要克服困难,全力投入到本职工作中,力争赢得新的成绩。