新西兰皇家科学院Reinhard Klette院士来自动化所开展工作

来源:山东省科学院 时间:2018-02-11 01:17

2月4日至6日,新西兰皇家科学院院士Reinhard Klette来自动化所开展交流及科研工作,党委书记王英龙、自动化所所长朱云海及所科研骨干参加座谈交流活动。

座谈会上,王英龙对Reinhard Klette的到来表示欢迎,并向其介绍了我省及校(院)基本情况和人才政策。王英龙表示,将为其在校(院)开展工作提供良好的配套设施和有利的科研环境。Reinhard Klette对王英龙的热情接待表示感谢,向王英龙介绍了奥克兰理工大学基本情况,并就如何加强与自动化所及校(院)合作进行了深入探讨。随后,王英龙向Reinhard Klette院士颁发了自动化所首席科学家聘书。

Reinhard Klette在所期间,还广泛开展学术交流及科研活动,代表新西兰奥克兰理工大学与我院签订合作谅解备忘录,并面向山东师范大学、山东物联网协会及相关企业作了题为“机器视觉技术”的精彩报告,深受与会者欢迎。此外,Reinhard Klette还对双方联合开展的科研项目等进行了详细指导。

Reinhard Klette新西兰皇家科学院院士、新西兰奥克兰理工大学教授、山东省外专双百计划专家、2017年度泉城友谊奖获得者。