以色列Mantissa公司Ehud Fishler博士来自动化所交流

来源:山东省科学院 时间:2018-02-11 11:56

1月22日至25日,山东省外专双百计划专家、以色列智能汽车雷达系统专家、Mantissa公司创始人兼CEO Ehud Fishler博士来自动化所进行学术交流与访问。

访问期间,副院长刘孟德、国际合作处处长杨合同以及自动化所所长朱运海等同Ehud Fishler博士深入洽谈,在智能汽车雷达应用、国际项目合作、人才联合培养及在建立成果转化公司等方面进行了进一步交流。Ehud Fishler博士重点围绕双百计划、山东—以色列国际科技合作专项执行情况、车用毫米波雷达研究情况等与我所智能网联研究室技术人员进行了对接,并参观了山东省汽车电子技术重点实验室。

以色列Mantissa公司是自动化所承担的山东—以色列国际科技合作专项的合作单位,主要从事汽车和安全领域雷达技术研发与设计。具备雄厚的影响力和创新力。