山东省公共安全技术防范监理中心顺利通过标准变更现场评审

来源:山东省科学院 时间:2017-12-25 09:28

12月22日,受省质量技术监督局委派,由多名行业专家组成的专业评审组来我院对山东省公共安全技术防范监理中心(以下简称中心)进行了资质认定标准变更现场技术评审工作。

专家组通过观察实验、查阅资料、核对报告记录、现场提问、现场实验等方式对变更项目进行了全面检查和指导,并针对发现的问题提出了建议。经过专家组严格、专业的审核,中心的标准变更验证顺利通过现场评审。

中心从3月开始着手准备GB50312《综合布线系统工程验收规范》标准变更的相关工作,依据《检验检测机构资质认定评审准则》有关要求,仔细对照新旧标准参数变化,认真做好变更验证工作。

通过此次标准变更,中心进一步完善了管理体系,提高了检测人员的综合素质和技术能力,提升了服务水平以及我院的社会影响力、知名度,规范了检测活动,确保各项检验检测结果的客观、公正、准确、可靠,为更好地向社会、政府和客户提供优质、高效的检验检测服务奠定了坚实的基础。