由山东省分析测试协会主办的2017年威海市检验检测学术交流暨培训班顺利举行

来源:山东省科学院 时间:2017-12-29 09:43

12月21日至22日,由山东省分析测试协会、威海市科学技术局联合主办的2017年威海市检验检测学术交流暨培训班顺利举行。省检验检测联盟成员单位、威海市级以上重点实验室、工程技术研究中心等研发平台相关人员共200余人参加培训。

会议邀请山东省分析测试协会理事长刘建华,通标标准技术服务有限公司环境、卫生及安全服务部中港台总监黄进辉,山东省产品质量检验研究院副院长苏本玉等专家学者出席,并作专题演讲。会上,与会人员与专家进行了很好的互动,专家为与会者答疑,并帮助有关企业解决了实际问题,同时组织了现场教学,促进了检验检测行业间的互相交流与协作。

本次学术交流培训会为威海市检验检测机构搭建了交流平台,对巩固和推进威海市检验检测服务业的发展,提升检验检测服务能力和水平,做大做强检验检测产业,促进检验检测业更好服务威海市大众创业万众创新起到了积极推动作用。