山东科学学与科技管理研究会龙蓉获评全国科技工作者状况调查“优秀调查员”

来源:山东省科学院 时间:2017-05-02 11:53

4月24日至25日,中国科协调研宣传部、中国科协创新战略研究院在南京举办2017年全国科技工作者状况调查站点培训班,来自17个省(自治区、直辖市)的区域责任部门同志和300余名调查站点工作人员参加了培训。山东科学学与科技管理研究会作为山东省科学院站点参加了此次会议。

开班式上,中国科协表彰了2016年度全国科技工作者状况调查工作“优秀区域责任部门”“优秀调查站点”和“优秀调查员”。山东科学学与科技管理研究会龙蓉获2016年度全国科技工作者状况调查工作“优秀调查员”称号。2016年,学会设立的科技工作者状况调查站点充分发挥联系服务科技工作者的功能,积极反映基层一线科技工作者的意见诉求,圆满完成了中国科协部署的各项调研任务,为山东科技工作、人才工作的政策制定提供了重要参考。

山东省科学学与科技管理研究会成立于1981年,是挂靠在我院战略所的省级科技社会组织。