自动化所参加第十七届国际人才交流大会

来源:山东省科学院 时间:2019-05-05 04:30

        4月14日至15日,自动化所国际杰青外籍青年科学家Amon Bediev和Farkhod Kasimov应邀参加了第十七届国际人才交流大会和同期举行的“一带一路”科技人文交流系列活动。
        

       第十七届国际人才交流大会由科技部(国家外国专家局)和深圳市人民政府共同主办,“一带一路”科技人文交流系列活动由中国科学技术交流中心承办,同期在深圳举行。


       大会期间,Amon Bediev和Farkhod Kasimov参加了中外青年科学家互动沙龙和“一带一路”科技人文交流青年论坛,进行主题发言,与其他外籍青年科学家进行研讨交流,并接受了科技部党组成员夏鸣九颁发的国际杰青计划证书。


       此外,Amon Bediev和Farkhod Kasimov还参观了“一带一路”科技人文交流成果展,并到深圳市科技创新集聚地、产业园区等参观考察。