自动化所承办2018年山东省机器人关键技术及行业应用高级研修班

来源:山东省科学院 时间:2018-11-12 09:06

11月3日到6日,由山东省人力资源和社会保障厅主办、我院自动化所承办的2018年山东省专业技术人才知识更新工程“机器人关键技术及行业应用高级研修班”在济南举行。来自全省各地的企业技术及管理人员、高校科研院所相关人员50余人参加培训学习。齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长贺国平等领导专家出席开班仪式。

研修班立足行业特点和实际需求,精心组织哈尔滨工业大学、中国电子信息产业发展研究院、山东大学等国内机器人领域知名专家作为本次研修班的主讲教师,为学员们带来一场机器人领域的盛宴。学习期间,专家和学员们互动交流热烈,现场氛围活跃。

此次高级研修班为山东省专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目,专业技术人才知识更新工程高级研修项目是贯彻落实山东省中长期人才发展规划纲要的重要举措,是培养培训专业技术人才的重要途径,是专业技术人员继续教育工作的重要抓手,对于提高专业技术人才整体素质和自主创新能力,进一步加强全省专业技术人才队伍建设具有重要意义。